- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みょんの裏 四振り目

1名無しさん@おーぷん:2016/07/15(金)12:42:54 ID:5ni()
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!妖夢を語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
ちなみにage推奨だよ。

※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。

書き捨てテンプレ
---------- みょんの裏 ----------
ーーーーー みょんの裏 ーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みょんの裏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~~~~~ みょんの裏 ~~~~~

前スレ
みょんの裏 三振り目
http://open2ch.net/test/read.cgi/touhou/1457935133/
819名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)19:12:43 ID:2wH
聖徳太子が美少女って
820名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)19:41:41 ID:opk
>>818
たまに出る輝夜(現代人から見て)ブサイク説みたいな
821名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)20:54:18 ID:2wH
>>820
やーめーてぇー
822名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)00:14:03 ID:k6B
夢の中で幻想郷が出た事がある人って居るのかな…
この前天界で天子見た所で覚めたから物凄く勿体無いことしたわ…
823名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)01:07:44 ID:Tr4
たくさんいるんじゃない?
俺も見たことあるよ
宴会で神奈子様の左後に座ってただけの夢だけど
824名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)20:03:21 ID:o48
5階建ての学校で5階部分に危険な吸血鬼がいるから近づいてはいけないってことになってて、
自分だけがその吸血鬼がレミリア・スカーレットだと知ってるってだけの夢見た。直接は見てない
825名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)20:03:45 ID:o48
>>824←幻想郷とは関係なかった
826名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)00:59:13 ID:3bq
東方×特撮でSSを書きたいと思う今日この頃
827名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:16:56 ID:Zly
レティさん雪やめてよぉ…(´;ω;`)
寒いよぉ…(´;ω;`)
828AYA.8svydo :2017/02/10(金)20:24:14 ID:bgV
週末は強烈寒波!







829名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:49:24 ID:ZD0
>>828
このかわいい寒波なら来てもいいけど
現実の寒波は来ちゃダメ
830名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)06:06:41 ID:Ccj
寒いな 寒いわぁ~ マジで寒い 寒いよぉ~
831名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)16:48:14 ID:ML7
人少ないな、少ないわぁ~、マジで少ない、少ないよぉ~
832名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)18:18:51 ID:WNy
青山てるよ「ここにいるよ」
833名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)18:26:48 ID:ML7
なんだよ、人いるじゃん(^ω^)
834名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)00:08:26 ID:Iso
俺が居るぞ Sageているけど
835名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)08:29:50 ID:hSB
東方のキャラは全員少女だけど永琳や聖は大人っぽくてチルノや橙は子供っぽいじゃん

みすちーはどっち?
屋台経営したりバント組んだりしてお姉さんっぽくもあるけど、チルノ達と走り回ってるイメージもある
836名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:10:47 ID:lLf
幻想郷サミット行ってきま〜す
837名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:18:39 ID:Kie
榮倉奈々
838名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:35:09 ID:b0z
>>835
大人と幼女の中間くらい
839名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:35:27 ID:b0z
>>836
いってら~
840名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:58:13 ID:lLf
うーん疲労のせいで頭痛い…
841名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)17:16:09 ID:lLf
幻想郷サミットから帰宅
アフターと後夜祭は体力的問題から断念
842名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)17:56:45 ID:lLf
おんJのほうにも載せたけど戦利品





843AYA.8svydo :2017/02/12(日)18:08:45 ID:PVM
いいなー 妬ましいなー
844名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)18:22:47 ID:b0z
>>842
おつかれ~
大漁やん、普通に妬ましいわ
845名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)19:01:33 ID:Bpi
幻サミ行きたかった・・・
846ハリボテ◆s13zf0Iis7E2 :2017/02/12(日)19:16:58 ID:QgC
自分は今日アケゲー目当てに幕張メッセでやってたJAEPOとそのついでにニコニコ闘会議行ってきたよ
JAEPOで音ゲーの方に新曲で東方アレンジ入るのを確認
闘会議の方ではPCゲーに混じって花映塚あったからまったりと対戦やってきたよ
あとイケメンでカッコイイ椛の男レイヤー見かけた、写真撮ってくればよかったなーと後悔
847名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)19:43:01 ID:hSB
イケメンでカッコイイ椛の男レイヤー………
848名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)20:22:09 ID:b0z
椛はイケメン
849名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)23:59:31 ID:lLf
>>845
4月に地霊、6月に紅魔オンリーあるから準備しよう!
850名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)09:57:36 ID:VbN
男の天狗もいるはず
851AYA.8svydo :2017/02/14(火)07:56:10 ID:Uld







852AYA.8svydo :2017/02/14(火)19:49:33 ID:Uld


♡♡
853名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:26:11 ID:Ztz
バレンタインか…(白目)
854ハリボテ◆s13zf0Iis7E2 :2017/02/14(火)20:53:14 ID:7fF
自分男だけどチョコあげてきたよ(白目)♡♡
855名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:05:27 ID:8xa
今日はふんどしの日でしょ?(緑眼)
856名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:15:47 ID:Aaz
みょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょん
857名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)00:16:42 ID:MWG
チョコレートに限らず食中毒に要注意
食中毒
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F%E4%B8%AD%E6%AF%92#.E7.B4.B0.E8.8F.8C.E6.80.A7.E9.A3.9F.E4.B8.AD.E6.AF.92
サルモネラ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%8D%E3%83%A9

サルモネラ (Salmonella) とは、グラム陰性通性嫌気性桿菌の腸内細菌科の一属(サルモネラ属)に属する細菌のこと。
主にヒトや動物の消化管に生息する腸内細菌の一種であり、その一部はヒトや動物に感染して病原性を示す。
ヒトに対して病原性を持つサルモネラ属の細菌は、三類感染症に指定されている腸チフスやパラチフスを起こすもの(チフス菌 S. Typhiとパラチフス菌 S. Paratyphi A)と、感染型食中毒を起こすもの(食中毒性サルモネラ:ネズミチフス菌S. Typhimuriumや腸炎菌S. Enteritidisなど)とに大別される。
食品衛生の分野では、後者にあたる食中毒の原因となるサルモネラを特にサルモネラ属菌と呼ぶが、一般には、これらを指して狭義にサルモネラあるいはサルモネラ菌と呼ぶこともある。
細胞内寄生性細菌であり、チフス菌やパラチフス菌は主にマクロファージに感染して菌血症を、それ以外の食中毒性サルモネラは腸管上皮細胞に感染して胃腸炎を起こす性質を持ち、この細胞内感染がサルモネラの病原性に関与している。
858名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:13:35 ID:XkM
八橋に美味しいお菓子を、リリカにはおもちゃをたくさん買い与えたい
859名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)23:50:09 ID:MWG
>>858
GODIVAでいいかな?
860名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:49:06 ID:t3t
何度見ても天子ちゃんのキャラデザの良さに脱帽するわ…( ´∀`)



861名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:05:28 ID:J3q
>>860
わかる!!!
862名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:16:36 ID:yCH
>>860
かっこよさが隠れてる感じがいいね
863名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)05:58:33 ID:ln2
天子は別ゲーだったら主人公辺りのポジションに居そう
864名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:18:03 ID:dVq




幻想的な画像っていいよね…
865名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:01:35 ID:MNr
>>864
早苗がちょっと悲しんでるように思えるのは俺だけかな?
866名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:25:26 ID:1Rb
メディスンドールあったら買いたい
少し前にヤフオクに出てたけれど
867【20】 :2017/02/20(月)00:37:43 ID:m5M
上海ドールほしい…
868名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:00:08 ID:2Gn
すーさんって人形のことだと思ってたら鈴蘭だった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みょんの裏 四振り目