- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

欲情侍の一人遊びでござる

1名無しさん@おーぷん:2016/02/04(木)03:10:34 ID:ftL()
念を推すが拙者、二次元が好きでござる
すなわち3の方の保有数は0でござる
2名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:29:54 ID:ftL()
ローソンクルー美麗すぎでござるwww



3名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:31:29 ID:ftL()
拙者思うでござるが、もっと性に寛容になっても日本は怒られないと思うでござる



4名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:33:35 ID:ftL()
この歩いただけで肌が痛む世の中、自由を無くせば無くす程犯罪が増えていってる気がするでござる



5名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:37:26 ID:ftL()
ある程度の抑制は出来るであろう、しかし皆が不満を募らせて欲望を押さえ込むでござる
その欲望が爆発してしまった者が犯罪を犯してしまうのでござる



6名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:39:59 ID:ftL()
つまり今の世の中、誰が犯罪を犯してもおかしくはないのでござる
むしろ周りから期待されている者ほど、キチンとしなければイケないと言うストレスが暴発してしまう可能性が高いのでござる



7名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:42:17 ID:ftL()
ちなみにこの春画のチョイスは拙者の性癖と気分によるものであるので、よろしくでござる



8名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:43:34 ID:ftL()
拙者、若輩の頃に拗らせすぎて出血系以外なら殆どカバーできるようになってしまったでござる



9名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:45:24 ID:ftL()
拙者、今日は寝るでござる
誰にも見られていなくとも、ゆっくり続けるでござる




なぜなら拙者は、変態と言う名の侍だからでござるwwwwww
10名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)03:49:14 ID:ftL()
切腹!
11名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)05:58:04 ID:xwr
拙者の今日の気分でござるううううううううwwwwww



12名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)06:00:24 ID:xwr
ござるううううううううwwwwwwwwwwww





13名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)06:00:43 ID:xwr
切腹!



14名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)16:14:49 ID:6zh
いいスレでござるな
15名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:02:55 ID:g6k
>>14
拙者と同じ志を持つ同胞でござるな
お目が高いでござる
16名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:04:26 ID:g6k
変態でもよかろう



17名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:05:21 ID:g6k
どんな性癖でもよかろう



18名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:06:28 ID:g6k
そこに愛があれば



19名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:07:36 ID:g6k
拙者は何も言わないでござる



20名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:13:49 ID:g6k
かくいう拙者も、最近異種姦にハマっているでござるwwwwww
もちろん女子が異種のほうでござるwwwwwwwww












ただ如何せん絵が少ないから、少し妥協してる部分もあるでござる
もっとケモノケモノしい絵はないでござろうか
21名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)11:14:31 ID:g6k
拙者はほぼ全ての性癖を受け入れるマルチな侍になるでござるうううううwwwwwwwww


切腹!
22名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)20:50:57 ID:dlY
とりあえず一枚





切腹!
23名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)11:27:38 ID:3Zp
切腹しすぎて腹が無くなるでござるうううううううwwwwwwwwwwwwwww



24名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)14:54:52 ID:qsJ
おんなじもの貼ってる気もするけど気のせいな気もするでござるwwwwww




切腹!
25名無しさん@おーぷん :2016/02/26(金)13:34:41 ID:zMk
ヌッ
26名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)05:36:27 ID:Rnh
久しぶりでござるな



27名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)05:38:07 ID:Rnh
拙者、手淫が主なのであるが、最近おなほーるにも興味が湧いてきたでござる



28名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)05:41:07 ID:Rnh
拙者、すかとろなる物にも興奮してしまうでござる
性癖が広がるでござる



29名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)05:42:28 ID:Rnh
でも今日はすかとろ絵は貼らないでござる



30名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)05:42:40 ID:Rnh
切腹!
31名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)21:07:30 ID:7ch
イクでござるよ~イクイク........



32名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)21:08:29 ID:7ch
拙者、2、3日精を溜めていたでござる



33名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)21:09:29 ID:7ch
今宵が楽しみでござるううううううwwwwwwwww




切腹!
34名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)02:31:37 ID:hzy
おなごの便に興奮する恥さらしの侍でござる........



35名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)02:32:45 ID:hzy
愛くるしいマスコットを犯す変態侍でござる........



36名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)02:34:09 ID:hzy
人外に興奮するきちがい侍でござる........



37名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)02:35:35 ID:hzy
手淫が気持ちいいでござるううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwww





切腹!
38名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)01:31:29 ID:kEg
差分つきは貼るのが面倒でござるwwwwww
だから少ないのしか張らないでござるwwwwww





39名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)01:33:55 ID:kEg
差分つきはまた今度貼るでござる
面倒でござる




切腹ッ!
40名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)00:46:38 ID:Ltb
昨日は『打線』なるものを異邦の地で組んできたでござるwwwwwwwwwwwwwwwwww
























41名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)00:49:26 ID:Ltb
というわけで切腹!
42名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)08:06:50 ID:iWF



今日も元気に切腹でござるうううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwww
43名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)11:35:51 ID:IWD



切腹でござるwwwwww
44名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)16:48:02 ID:m71
拙者、おなきんなるものをしていたでござるwwwwwwwww



45名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:49:45 ID:pZx
獣はいいでござるwwwwwwwww



46名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:53:40 ID:pZx
差分つきの変態絵を貼るでござる



47名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)00:56:45 ID:pZx
間違えて一枚だけになったでござるwwwwww

続きでござる









48名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:03:29 ID:pZx
口淫は最高でござる........


















49名無しさん@おーぷん :2016/06/16(木)01:07:24 ID:pZx
一旦ここまででござる



50名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)02:34:25 ID:6e0
腹痛でござるうううううううwwwwww
切腹でござるうううううううwwwwww



51名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)21:39:40 ID:YCB
眠いので一枚だけでござるwwwwww



52名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:48:10 ID:B5t
もっとこういう絵が増えて欲しいでござるなあ



53名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:49:18 ID:B5t
異常は承知wwwwwwwww
野暮も承知でござるwwwwww



54名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)06:49:50 ID:B5t
切腹!
55名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)13:30:33 ID:Bqm
いいでござるなあ



56名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)13:31:45 ID:Bqm
いいでござるよ~コレはいいでござるwww



57名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)22:33:22 ID:37M
すこし趣向をかえるでござるwwwwwwwww



58名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)22:34:05 ID:37M
いいでござるよぉwwwwwwwww



59名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)22:34:59 ID:37M
拙者の性欲は留まる所を知らないでござるぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwww



60名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)22:35:59 ID:37M
今日はここらで切腹!
61名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:32:33 ID:R0r
とりあえず1枚で切腹でござるwwwwwwwww



62名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)02:13:34 ID:dps
さあ欲情侍がきたでござるよおwwwwwwwwwwwwwww
んんwwwwwwwwwこれは欲情でござるwwwwww











63名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)02:14:46 ID:dps
いいでござるぅwwwwww



64名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)02:19:23 ID:dps
拙者、犬畜生に口淫をするおなごをみて欲情してしまうでござるwwwwwwwww

雌の犬畜生を犯すモノも増えてほしいでござる











65名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)02:23:28 ID:dps
いいでござるよおー........
拙者の小太刀が太太刀になってしまうでござるなぁwwwwwwwwwwwwwww











66名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)02:25:36 ID:dps
今日は差分を張りまくって疲れたでござるwwwwwwwww
今日はここらで切腹!



67名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)15:29:24 ID:wjY
いいでござるなあ



68名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)15:32:01 ID:4Wu
フーム殿良いでござるううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwww



69名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)06:51:22 ID:ia2
拙者、オナ禁中でござるwwwwwwwww



70名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)06:53:57 ID:ia2
だから新年初抜きがまだなのでござる............







71名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)06:58:05 ID:ia2
これにて今日は切腹!




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





欲情侍の一人遊びでござる
CRITEO